Kado Pernikahan untuk Istriku

Kado Pernikahan untuk Istriku None

  • Title: Kado Pernikahan untuk Istriku
  • Author: Mohammad Fauzil Adhim
  • ISBN: null
  • Page: 145
  • Format: Paperback
  • None

    • ☆ Kado Pernikahan untuk Istriku || ☆ PDF Read by ☆ Mohammad Fauzil Adhim
      145 Mohammad Fauzil Adhim
    • thumbnail Title: ☆ Kado Pernikahan untuk Istriku || ☆ PDF Read by ☆ Mohammad Fauzil Adhim
      Posted by:Mohammad Fauzil Adhim
      Published :2019-06-02T17:47:44+00:00

    About "Mohammad Fauzil Adhim"

    1. Mohammad Fauzil Adhim

      Mohammad Fauzil Adhim Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Kado Pernikahan untuk Istriku book, this is one of the most wanted Mohammad Fauzil Adhim author readers around the world.

    853 thoughts on “Kado Pernikahan untuk Istriku”

    1. Buku ini menarik, kalaupun ada yang ingin saya temukan tapi tida ada dibuku ini adalah tentang adab nikah.Salah satu bagian yang paling saya sukai dari buku ini adalah penutupnya, "Tuhan, dimana Fatimatuz Zahra Sekarang?", yang mengisahkan teladan kita keluarga sayyidah Fathimah binti Muhammad saw yang dikutip penulisnya dari kitab uqudullujain-nya Iman Nawawi al-Bantani.Buku ini, bagaimanapun juga, bukan buku untuk anak-anak, hanya orang dewasa, yang siap dan mendekati masa menikah atau yang su [...]


    2. Saya sangat merekomendasikan buku ini pada siapapun. Entah yang akan menikah, sudah menikah bahkan sudah berumah tangga sekalipun. Dan saya setuju dengan judul buku ini, Kado Pernikahan untuk Istriku. Tidak hanya terbalut judul yang indah, namun sangat sesuai dengan isi dan banyak manfaat yang kita dapatkan di dalamnya.Selengkapnya di Delina Books


    3. Beli buku ini dulu pas jaman2nya semangat nyari2 info tentang pernikahan (emang sekarang udah enggak ya :P). Sayangnya masih beli sendiri untuk diri sendiri :P. Isinya bagus, mengulas a to z pernikahan dari persiapan sampai bagaimana me-maintain-nya. Sering saya rekomendasikan juga kepada teman-teman yang akan menikah.


    4. I learn a lot from this book :)what a nice book :)menggali banyak hal tentang pernikahan, mulai bagaimana seharusnya proses menuju pernikahan itu tidak dipersulit dengan sengaja, sampai urusan mendidik anak, hal-hal yang bisa membuat pernikahan retak, perceraian, dll gaya bahasa yang digunakan sang penulis juga mudah dipahami dan mudah meresap :)


    5. Secara mendetail mengupas mulai dari proses mencari pasangan, persiapan menikah, menikah, dan pasca pernikahan. Sayangnya saya mendapat buku ini bukan sebagai kado pernikahan, tapi mesti beli sendiri ;p. Isinya cukup komprehensif walaupun saya kira banyak overlapping dengan buku tarbiatul awlad Abdullah Nasih Ulwan


    6. buku panduan yang lengkap untuk yang sedang merencanakan pernikahan sakinah, mawaddah, warahmah. bermanfaat juga bagi yang sudah terlanjur masuk dalam bahtera rumah tangga dan ingin belajar mengarungi rumah tangga dalam koridor islam.







    7. cukup bagus.cuali dua hal.nulis PRO poligamidan mencerca mahar al qur an+mukenakalau sang calon istri mintanya mahar al qur an gimana?dia juga gak jelasin udh nikah apa belum



    8. Saya belajar banyak sekali dari buku ini, panduan yang sangat tepat untuk mereka yang hendak menuju pernikahan :)



    9. "nyak ngasie nasihat/pegangan yang bermanfaat buat temen2 single yang pengen melangkah ke jenjang pernikahan"




    10. I've got this book from my husband as a "khitbah" gift a moment before we got married. The writer is my fave one, Ust. Muhammad Faudzil Adhim. A must read!







    11. buku ini pemberian my best friend *Leny* stlh khitbah alhamdulillah stlh baca ba'da walimah jd siap lahir bathin ;)





    12. Ini bukunya kakak sih, blom baca, waiting list untuk dibaca. Dari semua buku pranikahnya Fauzil Adhim reviewnya masuk kesini semua. Lengkap. Kumplit deh.


    Leave a Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *