Cerita buat Para Kekasih

Cerita buat Para Kekasih Di antara para kekasihku hanya kamu yang suka bercerita katamu Rasanya belum tercatat di Guinness Book of World Records siapa yang paling banyak bercerita dalam satu malam Ratu Syaharazad hanya men

  • Title: Cerita buat Para Kekasih
  • Author: Agus Noor
  • ISBN: 9786020308982
  • Page: 276
  • Format: Paperback
  • Di antara para kekasihku, hanya kamu yang suka bercerita, katamu Rasanya belum tercatat di Guinness Book of World Records siapa yang paling banyak bercerita dalam satu malam Ratu Syaharazad, hanya menceritakan satu cerita dalam satu malam Berapa records ku Dua belas cerita dalam satu malam Aku tertawa Kenapa Itu melampaui jumlah pacar pacarku Tapi pasti Di antara para kekasihku, hanya kamu yang suka bercerita, katamu Rasanya belum tercatat di Guinness Book of World Records siapa yang paling banyak bercerita dalam satu malam Ratu Syaharazad, hanya menceritakan satu cerita dalam satu malam Berapa records ku Dua belas cerita dalam satu malam Aku tertawa Kenapa Itu melampaui jumlah pacar pacarku Tapi pasti jauh lebih sedikit dibanding bualanmu Seorang kekasih bercerita tentang seekor gagak yang lahir dari hati perempuan yang dibakar Ia berkisah tentang teka teki kematian yang tak terpecahkan Juga tentang kota yang semua penduduknya buta Lalu tentang ribuan ulat bulu yang muncul dari kebencian, tentang kunang kunang kuning kemilau, dan seorang laki laki yang hidup dengan istri yang diawetkan dalam akuarium Apa pun yang diceritakan itu, dongeng penuh keajaiban, gosip atau bualan, selalu membuat tertegun di akhir kisah Bukankah semua kisah yang datang dari kekasih akan selalu terdengar indah

    One Manga The home of manga Small update posted by hyko Nov last edited Nov Well we updated our system slightly to allow for better tracking of the manags we have and are trying to provide the easiest access to the chapters as we can without actually directly linking or hosting them. ABG Jilbab Nakal Cerita Ngentotin Tante Girang Cerita Dewasa Tante Girang ini kami hadirkan spesial buat anda penggemar cerita dewasa setengah baya Cerita Dewasa tante girang memang memiliki banyak pembaca dan digemari para pemuda saat ini nggak tau kenapa, mungkin karena pesona tante girang itu sendiri. ABG Jilbab Nakal Cerita Dewasa Sedarah Dengan Tanteku Cerita dewasa sedarah bersama tanteku ini, merupakan cerita sedarah yang masih ada hubungan kekerabatan atau keluarga, dan perlu anda ingat bahwa cerita dewasa sedarah dengan tanteku ini berbeda dengan cerita panas tante atau pun cerita dewasa tante yang lain lainnya karena cerita sedarah ini sangat asik sekali, oke tanpa basa basi lagi kita cerita sex terbaru indonesia yang paling hot Tempat kumpulan cerita sex terbaru versi bahasa indonesia bagi anda yang suka membaca cerpen dan cerita sex yang paling update, di sinilah tempat yang paling pas cerita ngentot memek sempit anak ABG SMU disekolah ah ah ah cerita ngentot memek sempit anak ABG SMU disekolah ah ah ah, bokep gp smu mulus tanpa celana dalam diperkosa cewek jepang cina indonesia jakarta bersa, cerita ngentot memek sempit anak ABG SMU disekolah ah ah ah Cerita Bergambar Sekolah Minggu By Sekolah Minggu Pada suatu ketika ada seekor kucing tinggal di sebuah rumah yang besar nike requin pas cher nike blazer pas cher Kucing ini bersama Kitty. CERITA HOT DEWASA Cerita Dewasa Kehangatan Kasih Sayang Seperti kisah kali ini bagaimana perlakuan seorang anak terhadap ibunya, orang yang bertaruh nyawa demi kelahirannya, mengasuh, membesarkan Cerita dewasa ini saya ambil dari Semangkuk bakmi panas kisah hikmah kasih sayang ibu untuk pembaca Blog Kumpulan Cerita Cerita Kampungku dilanda banjir karangansr Tanpa Nama berkata buat la karangan bukan banjir pula buat musim buah ke kan bagus Januari PTG Facebook Log In or Sign Up Create an account or log into Facebook Connect with friends, family and other people you know Share photos and videos, send messages and get updates. Nonton Streaming Video Film Bokep Jepang Cina Barat Indo XXX Bagi kamu para pecinta film panas dan seks selamat datang di artikel ini Artikel ini akan membahas segala hal yang kamu cari mengulas tentang film panas bokep seks yang pastinya bikin kamu ketagihan buat nonton dan mendownloadnya.

    • [PDF] ✓ Unlimited ↠ Cerita buat Para Kekasih : by Agus Noor ✓
      276 Agus Noor
    • thumbnail Title: [PDF] ✓ Unlimited ↠ Cerita buat Para Kekasih : by Agus Noor ✓
      Posted by:Agus Noor
      Published :2019-01-17T23:59:42+00:00

    About "Agus Noor"

    1. Agus Noor

      Agus Noor, menulis banyak prosa, cerpen, naskah lakon monolog dan teater juga skenario sinetron Beberapa buku yang telah ditulisnya antara lain, Memorabilia, Bapak Presiden yang Terhormat, Selingkuh Itu Indah, Rendezvous Kisah Cinta yang Tak Setia , Matinya Toekang Kritik, Potongan Cerita di Kartu Pos Karya karya Agus Noor yang berupa cerpen juga banyak terhimpun dalam beberapa buku, antara lain Jl Asmaradana Cerpen Pilihan Kompas, 2005 , Ripin Cerpen Kompas Pilihan, 2007 , Kitab Cerpen Horison Sastra Indonesia, Majalah Horison dan The Ford Foundation, 2002 , Pembisik Cerpen cerpen terbaik Republika , 20 Cerpen Indonesia Terbaik 2008 Pena Kencana , dll.Menerima penghargaan sebagai cerpenis terbaik pada Festival Kesenian Yogyakarta 1992 Mendapatkan sertifikat Anugerah Cerpen Indonesia dari Dewan Kesenian Jakarta pada tahun 1992 untuk tiga cerpennya Keluarga Bahagia , Dzikir Sebutir Peluru dan Tak Ada Mawar di Jalan Raya Sedang cerpen Pemburu oleh majalah sastra Horison, dinyatakan sebagai salah satu karya terbaik yang pernah terbit di majalah itu selama kurun waktu 1990 2000 Dan cerpen Piknik masuk dalam Anugerah Kebudayaan 2006 Departemen Seni dan Budaya untuk kategori cerpen.

    166 thoughts on “Cerita buat Para Kekasih”

    1. It wasn’t the type of book I occasionally read and I was originally attracted to the title, knowing that it might be stories about lovers or stuffs. Diving deeper into the book had relocated me into different consideration – it was pretty impressive collection of disorganized stories, with various genres. However, it was nearly incomprehensible where some stories were intriguing they left my mind engaged; the rest was just author’s alternative way to fill up the blank pages.


    2. Aku nggak tahu kenapa aku kecewa dengan bukunya yang ini padahal sebelumnya aku sangat suka dia.Ini seperti melihat puisi-puisi om Hasan, ketika semua hal bisa dijadikan puisi, semua hal dapat diceritakan cerita, dengan pola yang sama, tekanan yang sama, itu menjadi tidak semenarik seharusnya.


    3. Aku tak yakin apakah para kekasih mau mendengarkan cerita-cerita ini sambil rebahan di ranjang. Judulnya memang terlihat romantis, tapi cerita-cerita di dalamnya kebanyakan miris dan sadis.Ini buku Agus Noor yang pertama kali saya baca, dan tentu saja, saya akan membaca karya-karyanya yang lain. Cara bertutur Agus sangat lembut layaknya kekasih yang memanjakanmu dengan diksi-diksi indah. Ketika kau dibuat melayang dengan kisahnya, tanpa sadar kau akan terbelalak dengan endingnya. Ya, banyak twis [...]


    4. Cerita Buat Para Kekasihya tertipu dengan judul dan cover dari buku ini. Saya kira ceritanya bakalan seperti buku-buku romance Indonesia lain yang manis dan kadang bikin galau.Tapi setelah membaca sinopsis di cover belakangnya, saya senang sekali. Soalnya sinopsisnya menjanjikan sesuatu yang lain *halah*. Saya jadi tidak sabar ingin membaca cerita-cerita yang dijanjikan oleh sinopsis tersebut. Terusteruss saya membuka halaman pertama buku ini, saya kaget karena disana ada tanda tangan penulisn [...]


    5. "Selamat tidur, duhai para kekasih"Demikian sepenggal penutup dari buku kumpulan cerita Agus Noor. Pada saat yang sama saat selesai melahap isi buku ini, saya hendak pula melekaskan untuk tidur. Sudah pukul sebelas malam. Namun saya memutuskan untuk menyibukkan diri dengan menonton acara tengah malam di televisi. Ada sesuatu yang membuat saya terasa bergidik untuk menyegerakan tidur. Buku ini "mengenaskan".Sebagian besar buku ini mengisahkan cerita yang pilu. Seakan-akan, ingin diceritakan kepad [...]


    6. Surprisingly, saya cukup terkesan dengan kumcer ini. Kisah-kisah di dalamnya diceritakan dengan bahasa yang, meskipun cukup nyastra tapi tidak membingungkan. Mayoritas kisah juga menyuguhkan ending yang tak terduga. Ibarat kata, menyimpan bom yang menunggu untuk meledak di akhir cerita.Kisah favorit saya di buku ini adalah Pengintai dan Doa Api Yang Berkobar, di mana pada kedua kisah ini, pembaca dibawa mengikuti kisah yang mengalir begitu saja untuk kemudian menuju bom yang meledakkan pikiran m [...]


    7. Membaca buku kumcer Agus Noor ini seperti mendengar seorang kekasih yang bercerita pada wanitanya. Dikemas menarik, beberapa cerita dibungkus benar-benar pendek sekaligus menyuguhkan klimaks dgn tepat dan cepat. Tetapi tidak ada yang benar-benar menjadi favorit saya. Pada beberapa bagian, kisah-kisah yang dihadirkan justru berputar pada akhir yang tragis, duka tak berkesudahan dan tentang betapa getirnya cinta dan kekasih dalam dunianya masing-masing. Meski tidak ada yang favorit, buku ini layak [...]


    8. Beautifully yet fiercely written. Pemilihan kata-katanya ajib banget! Ending-endingnya sering tak terduga. Twist yg mengejutkan di berbagai cerita. Imaji liar yg berjalan seenaknya kesana kemari. "Aku hanya selalu merasa, di antara spesies penulis, penyair adalah makhluk paling berbahaya, karena menguasai kata-kata."


    9. beberapa keren abisberapa sulit dimengertiberapa bikin ketiduranberapa cuma sang penulis dan Tuhan yg tahu maksudnya


    10. Cerpen favoritku:1. Kupu-kupu Seribu Peluru2. Tukang Pijit3. Kalung4. L'Abitune5. Memorabilia KesedihanKelima cerpen ini endingnya twist.


    11. Gilak. Buku ini macam permen yang rasanya macem-macem itu. Agus Noor sukses bikin aku merinding, bergidik, mual, sampe ngerasa hangat di dada akan tulisannya.Cerita buat Para Kekasih adalah kumpulan cerita pendek yang, kebanyakan, cuma satu sampai dua halaman aja. Hebatnya, Noor bisa bawa otak muter dalam satu-dua halaman itu. Kebanyakan bikin kita mikir, serem juga ada orang yang bisa nulis cerita sedemikian bengis kayak gini.Emang kita nggak boleh buku dari sampulnya. Menilik sampul Cerita bua [...]


    12. Judul Buku : Cerita Buat Para KekasihPenulis : Agus NoorPenerbit : Gramedia Pustaka UtamaTerbit : November 2014Harga : Rp49.000,00Tebal : 276 halamanCover : SoftcoverUkuran : 13.5 cm x 20 cmISBN : 978-602-03-0898-2"Di antara para kekasihku, hanya kamu yang suka bercerita,” katamu.“Rasanya belum tercatat di Guinness Book of World Records siapa yang paling banyak bercerita dalam satu malam. Ratu Syaharazad, hanya menceritakan satu cerita dalam satu malam”“Berapa records-ku?”“Dua belas [...]


    13. buku pertama Agus Noor yang saya baca. cukup banyak cerpen yang dimuat di dalamnya, namun entah mengapa saya suntuk membacanya. ritmisnya, emosinya, dan temanya hampir serupa. memang pada dasarnya isu-isu yang diangkat dalam setiap ceritanya cukup berani, meski sudah sering saya baca pengangkatan isu demikian dalam banyak cerita-cerita lainnya: perselingkuhan, perbedaan agama, pembunuhan atas nama cinta.3/5. saya mau lagi mencari buku-buku beliau.


    14. Kurasa jika kalian punya kekasih, dan menceritakan salah satu cerita dalam buku ini tentu mereka akan mengira kau seorang lelaki imajiner yang punya fantasi gila. Tapi, Agus Noor tidak gila, ia menuliskan setiap kalimatnya penuh dengan kewarasan, bahwa dunia tidak selamanya terlihat baik-baik saja.


    15. Awalnya, saya lupa mengapa mendadak ingin membeli buku ini, entah tertarik judulnya, desain cover yang tampak misterius dengan didominasi warna putih dan ungu, atau tergoda oleh kebesaran nama penulisnya. Namun, tepat ketika ingin menulis review ini, saya teringat bahwa alasan saya ngotot banget ingin membeli CBPK adalah usai membaca review dari salah seorang kawan. Ulasannya sederhana, hanya saja kutipan yang ia cantumkan cukup membuat saya tergoda. Walau akhirnya, saya tidak benar-benar membel [...]


    16. Tergoda judulnya, tapi ternyata bukan tipe buku saya, sampai hari ini belum berhasil membuat saya menyelesaikannya, walau ada beberapa cerita yang cukup menarik.


    17. Walaupun pada mulanya saya menganggap buku ini adalah kumpulan puisi dari Pak Agus Noor, (walaupun cuma beberapa bait yg diselitkan) namun, saya harus mengakui imaginasi pak agus dalam mengembangkan idea dalam penulisan cerita pendek (cerpen) dalam buku ini sangat luarbiasa dan genius!. Sekurang2nya saya masih punya masa menghabiskan cerpen2nya! Dan mengharapkan pula koleksi kumpulan puisi dari pak agus lagi selepas daripada ini.


    18. Kesepian selalu membutuhkan telingaKau ingin mengenal seorang wanita? Perhatikan saja bagaimana ia mengupas mangga. Bagaimana wanita mengupas kepala pria pujaannya? Lihat saja lebih dekat. Kau akan merasa sesak napas karena tegang dan nafsu.Hmmmm Itulah gambaran kumcer bersampul perempuan berbaju ungu duduk posisi terbalik. Hampir seluruh kisah diperuntukan bagi perempuan atau paling tidak tentang perempuan. Campuran antara seksi, sadis, absurd, jijik, dan thrilling menyatu dalam 31 cerpen. Di k [...]


    19. Biasanya untuk sebuah antologi, saya membutuhkan waktu yang sangat singkat untuk selesai membacanya. Kadang sehari, maksimal tiga hari. Tapi buku ini, buku yang saya beli karena nama besar Agus Noor ternyata membutuhkan waktu sampai 4 hari menyelesaikannya. Kenapa? Pertama karena membaca kisah-kisah dalam cerita ini ternyata tidak bisa buru-buru. Setiap kata, setiap kalimat, setiap cerita seperti meminta untuk dibaca perlahan. Sangat puitisKedua, karena setiap saya berhenti sejenak dari membaca [...]


    20. YAY. YAY. YAY. YAY. YAY. Kelar. Semoga saya gak salah inget kalau buku ini hadiah valentine barengan sama I Am Malala. Karena ceritanya gaji pertama saya yang cuma 100ribu dari ngajar mau saya beliin buku buat monumen, tapi pas di toko buku malah dibayarin (pasang muka gak tahu diri) YHA. Thanks btw. Maunya sih saya gak enak tapi nolak gratisan itu susah. Ini canda lho ya.Hm.Hm.Pas baca "Exit" saya sedih. Karena bukunya udah kelar. Saya menikmati setiap cerpen di dalam buku ini.Cerita pertama. N [...]


    21. Membicarakan sebuah kumpulan cerpen itu agak bingung sebenarnya, apalagi di sini ada banyak sekali cerita. HeheAwalnya aku pikir ini kumpulan cerita cinta, tapi ternyata bukan. Beberapa cerita mempunyai tema yang sama, ada juga yang lepas sendiri. Ada beberapa cerita yang membuat kening berkerut karena aku nggak paham sama maksud ceritanya. Ada juga cerita yang bikin takjub karena twitsnya. Ada cerita yang cukup panjang, ada juga yang hanya beberapa kalimat.Beberapa cerita yang aku suka di sini [...]


    22. Seksi tapi kelam, cantik tapi misterius, romantis tapi sadis; itulah kesan singkat dari buku ini, yang sebetulnya--bagi saya--adalah ciri khas dari si Agus Noor. Ia begitu lihai dalam hal-hal tertentu, semisal: membuat "sadisme" yang sebetulnya sederhana, tak seperti sadisme-sadisme yang berujung kematian, namun membuat ngeri dan nyeri. Atau "kelam" yang membuat saya berpikir, bagaimana kalau orang-orang di sekitar kita ada yang menyerupai tokoh-tokoh dalam buku ini?Buku ini juga dihiasi beberap [...]


    23. Saya tahu, seharusnya saya bisa bintang lebih untuk bukunya. I'm a big fan of Agus Noor. Tapi rasanya saya juga nggak salah kalau saya mengharapkan lebih dari idola saya. Saya memang berharap lebih tadinya. Saya bayangkan, saya akan bisa melahap buku ini sembari corat coret sketsa, seperti saat saya menghabiskan Memorabilia. Saya membayangkan, saya membalikkan halaman pamungkas dengan puas, seperti saat saya menghabiskan Memorabilia.Tapi nggak bisa.Saya suka memang beberapa cerpennya, tapi karen [...]


    24. Konsep bukunya bagus, menggabungkan sastra dan fotografi. Sedikit menjebak, kalimat yang tertera di cover belakang buku "Bukankah semua kisah yang datang dari kekasih akan selalu terdengar indah?". Ya, indah memang, penulis mahir bermain kata-kata, tapi jangan harap cerita-cerita romance karena banyak cerita bernuansa kelam. Berisi 31 cerita pendek. Temanya kompleks, dari percintaan, horor, agama, sampai kritik sosial. Ada yang absurd, ada yang bagus sekali sampai masuk cerpen pillihan Kompas, a [...]


    25. Sebenarnya sayang baca buku ini hingga selesai, biar selalu menjadi kekasihku bercerita sebelum tidur. Apa daya, setiap cerita selalu menyuguhkan akhir dan jalan cerita yang membuat ingin "menelan" secepat mungkin. Kumcer ini ibaratnya rujak buah, bermacam - macam isinya tapi tetap dalam satu wadah yaitu bentuk romantisme dari sudut pandang Agus noor, ya terkadang romantisme ranjang yang wow (apa daya belum punya suami).Susahnya menulis resensi dari buku yang paling didam - idamkan karena semua [...]


    26. Saya baru pertama kali ini membaca Agus Noor. Cerita Buat Para Kekasih. Tidak seperti judulnya, boleh saya katakan : novel ini psikopat! Bagaimana Anda bisa bercerita pada kekasih Anda tentang penjaga kamar mayat yang menyetubuhi mayat lalu mati bunuh diri dan sore hari ia berada terkantuk-kantuk duduk berjaga di depan pintu?Novel tentang cinta ini satir, bercerita tentang cerita cinta yang pahit dan getir. Bilang saja seluruh cerita di dalam sini sampah, karena melulu buaian kalimat yang terden [...]


    27. Siapa yang meragukan Agus Noor? Tidak ada! Lihat saja semua bisa dijadikan bahan cerita. Ceritanya mengalir enak. Seolah cerota itu kacang goreng yang selalu nagih kalau dimakan.Tapi, pertanyaannya kemudian, apakah Agus Noor masih betah dengan hal-hal semacam ini? Teror kepada pembaca, kemudian memberi kejutan luar biasa kepada pembaca. Gaya2 seperti ini sudah dipakainya sejak kemunculan pertama Agus Noor.Saya suka gaya pendek dan mencekamnya pada cerita fiksi mini Agus Noor, tapi kalau kebanyak [...]


    28. Cukup suka dengan cerpen dalam buku ini. Cerdas, dan menggetarkan. Gaya berceita yang lancar kuat menyeret pembaca dalam pengalaman empirik dunia dalam teks; teragedi dan ironi seakan tampilkan untuk menggugah kemabli kemanusia akan kesadaran interpesonal diri dalam sentuhan zaman yang bergama; yang begitu cepat seakan semuanya meminta untuk diingat. Kisah-kisah yang absud dan teragisme memberi kesan tersendiri bagi pembaca untuk berpetualang dengan alam pikiran. Realisme hanya sebatas kata, bar [...]


    29. Buku ini liar sekali. Saya pikir isinya tentang keromantisan seorang kekasih, namun ternyata tidak demikian, apalagi ketika membaca tulisan pertama di buku ini. Terasa cukup vulgar sekali. Tulisan yang paling saya suka adalah yang berjudul "Gerimis dalam E Minor". Nggak tahu kenapa, lihat judulnya kok unik, juga ada elemen musiknya di sana. Isinya pun dahsyat."Kesepian selalu membutuhkan telinga." Maukah kau menceritakan kisahmu kepadaku?


    30. "Kebaikan memang tak akan pernah habis, meski dibagikan" -- Agus Noorseperti buku kumpulan flash fiction. saya menyukai separuh dari isi cerita. ada bagian yang tidak terlalu saya suka yaitu ketika cerita berputar-putar pada jari yang dipotong, kunang-kunang, dan mata yang buta. karena temanya hampir sama, saya jadi agak bosan di bagian itu. cerita yang paling saya suka adalah Akuarium. terasa indah, sendu, satire, campur jijik.


    Leave a Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *